Как выбрать автомобиль для переезда?

Автор: Команда DELAYDOM.kz 124 0 05.01.2018

От необходимости рано или поздно переехать в новый офис или квартиру не застрахован никто. Такие мероприятия традиционно требуют тщательной подготовки, особенно — выбора подходящего транспортного средства. В идеале, автомобиль должен обеспечить перевозку максимального количества вещей за один рейс. Но какую именно машину стоит выбрать, чтобы это было выгодно с экономической точки зрения? Итак, рассмотрим основные моменты подбора транспорта для переезда.

  • Оцениваем глобальность переезда. Вам нужно определить количество перевозимого имущества, степень его хрупкости, а также желаемые сроки. Исходя из объема вещей, в специализированной фирме вам будут предложены автомобили оптимальной грузоподъемности, оборудованные соответствующими крепежами, которые защитят вещи от тряски и механических повреждений.
  • Определяем расстояние. Формируя стоимость услуги, мувинговые компании обязательно учитывают расстояние от точки А до Б. Если оно продолжительное, гораздо проще арендовать машину, способную вместить за раз большое количество вещей.

Какой автомобиль выбрать?

В настоящее время наиболее востребованными автомобилями в плане переезда являются Газель грузоподъемностью 1,5 тонн и автомобиль ЗИЛ «Бычок», обладающий грузоподъемностью 3,5 тонн.

  • Газель. Ее доступная стоимость отлично сочетается с такими характеристиками как маневренность и небольшие габариты. Этому автомобилю нестрашны дороги, плотно загруженные потоком транспортных средств. При усиленной комплектации он способен перевозить грузы до 2 тонн. Газель может подъехать прямо к подъезду, упростив погрузку имущества. Кроме этого, эта машина экономична в плане расхода топлива. Что касается типа кузова, то Газель может быть оборудована фургоном, тентом или изотермической будкой. И хотя для перевозки крупногабаритных грузов такой автомобиль не подходит, в плане квартирного переезда или перевозки малогабаритной мебели ему нет равных.
  • ЗИЛ «Бычок» . Там, где Газелям приходится совершать несколько рейсов, «Бычок» может справиться за один раз. У такой машины вместительный кузов, компактные габариты, но по сравнению с Газелью цена ее аренды выше. С помощью ЗИЛа «Бычок» можно перевезти громоздкую мебель, офисную оргтехнику, сейфы в краткий отрезок времени. Эту машину рационально использовать в пределах большого города — ее маневренность позволяет отлично продвигаться по загруженным транспортом улицам, а возможность перевезти все имущество за раз значительно экономит время. Не секрет, что в мегаполисах многократные поездки порой затягиваются на целый день. К тому же, такой транспорт очень экономичен с точки зрения расхода топлива – на преодоление 100 км уходит только 16 литров, а это очень хорошие показатели по сравнению с другими грузовиками.

Правильно выбрав автомобиль, вы сможете избежать поломок имущества, а также рационализируете время переезда.

Желаем удачи в выборе мастеров!!! С.л. команда «#DelayDom»

[kkstarratings]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи по темам

Архив статей

Авторизация

Популярные статьи

Неприятным явлением, с которым сталкивается множество людей есть квартирная плесень! Так называемый, домашний враг, не
Розетки и выключатели относятся к наиболее заметным и распространенным электротехническим устройствам любой квартиры, любого жилища.
Для того чтобы дверь выполняла свои функции на входную конструкцию важно установить подходящий замок. Выбор
Гидрогеологические исследования производят затем, чтобы выявить взаимодействие  строения, находящегося в проекте и геологической среды, определить залежи
Точность и надежность работы любой системы учета электроэнергии во многом зависят от правильного выбора прибора
Грамотный выбор кондиционера — залог вашего комфорта в жаркий сезон. Внезапно вышедшее из строя климатическое
Какие пластиковые окна лучше ставить в квартиру или дом? Хорошие пластиковые окна не просто закрывают
В каждой квартире и доме со временем накапливается огромное количество мелких ремонтных и просто бытовых проблем.
Когда стоит задача расставить бытовую технику в новом доме, электромонтажных работ не избежать. Посудомоечная машины,