Как заказать бытовые услуги и обезопасить себя?

Автор: Команда DELAYDOM.kz 120 0 05.01.2018

В каждой квартире и доме со временем накапливается огромное количество мелких ремонтных и просто бытовых проблем.

И по многим причинам мы не находим времени для того, чтобы решить их собственными силами, и причин тому множество, работа, отнимающая все время, а зачастую просто обычная человеческая лень. Да и как бы там ни было, любую работу лучше сделает профессионал, подготовленный к любым неожиданностям Ваших бытовых проблем.

Мастера портала #DelayDom готовы предложить Вам оперативную и качественную помощь по дому и оказать различные бытовые услуги в г.Астана, разной степени сложности в вашей квартире, в офисе, в загородном доме.

На сегодняшний день мелкие бытовые услуги составляют одну из самых часто выполняемых мастерами работ. Стоимость исполнения настолько невелика, что позволить себе не тратить время на исправление мелких бытовых неполадок, может каждый. Да и в этом имеются очевидные плюсы.

  • Во-первых, Вы доверяете дело профессионалам. Как бы Вы не старались, к примеру, починить кран или розетку, специалист справится с выполнением этой задачи гораздо быстрее.
  • Во-вторых, Вы экономите время. Ничто так не ценно в этой жизни, как наше время и зачастую просто нелогично и даже порой глупо тратить несколько часов своей жизни на изучение конструкции крана и еще несколько на починку его.
  • В-третьих, Вы получаете гарантию. Обязательно обсудите с исполнителем гарантийные обязательства, а в зависимости от слуги, даже гарантийное обслуживание. Очень важно в этом случае зафиксировать договоренности на бумаге. Не обязательно при этом идти к нотариусу и открывать ИП, чтобы зафиксировать обязательства. Достаточно простой гарантийной расписки или письма, о том, что исполнитель в определенных случаях готов безвозмездно исправить поломки и изъяны и т.д.

Но при всех преимуществах мастеров для мелких бытовых услуг, не забывайте про бдительность и о том и остерегайтесь мошенников и недобросовестных предпринимателей. Если Вы пользуетесь нашим сервисом, то мы призываем Вас обратить внимание на следующее. Информация в карточке исполнителя (фото, выполненные работы, подтвердил ли исполнитель свои данные, изучите отзывы о исполнителе).

В случае выбора подрядчика с помощью нашего портала, сообщите об этом решении нам, тогда мы со своей стороны сможем повлиять на выполнения обязательств подрядчика перед Вами, путем возможности попасть в «черный список исполнителей» и «лишиться» заказов в г.Астана, да и в других городах тоже.

Желаем удачи в выборе мастеров!!! С.л. команда «#DelayDom»

[kkstarratings]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи по темам

Архив статей

Авторизация

Популярные статьи

Большое количество проблем с теплым полом возникает из-за неправильного монтажа, повреждения кабеля в процессе установки
Виниловые полы легко доступны в виде листов или плиток. Виниловые полы, вероятно, являются наименее дорогим
Многие люди не понаслышке знакомы с хрупкостью стекла. Ситуация, когда оно разбивается, не самая приятная.
Растительные узоры, пастельные тона и имитация дерева — рассказываем о новых тенденциях, включая тренды выставки
Какая ванная комната сегодня обходится без зеркала? Оно стало не только функциональным, но и декоративным элементом каждой
Стараясь максимально сохранить драгоценное тепло в квартире, мы планомерно избавляемся от всех щелей. Не прошло
Все знают о том, что экономить на ремонте нельзя, так как потом можно заплатить ещё
Многие из нас считают, что для уютного и комфортного проживания в квартире достаточно обычного ремонта.
Ремонт коттеджей — это особый тип ремонта, который существенно отличается от реставрации квартиры. Отличительными моментами
Если Вы задумали сделать ремонт в своей квартире, первым делом следует определиться, насколько глубоко копать,