Крыша кз -ремонт квартир. ( krisha kz )

Продолжаем рубрику обзора сервисов для поиска мастеров…

В предыдущей статье… Еще некоторое время назад, жители Казахстана при поиске исполнителей для каких-либо работ использовали всего несколько традиционных способов. Газеты и журналы, топ выдачи в гугл, буклеты и сарафанное радио. Сегодня же для выбора доступны сотни способов поиска мастеров. Мы решили создать рубрику, где мы будем рассматривать популярные площадки поиска мастеров, рассматривать плюсы и минусы, делиться с вами и конечно же в процессе обзора улучшать и наш сервис. И в конце мы поставим оценки по шкале DELAYDOM.kz. Посмотрим, что из этого получится. Сразу хотим отметить, у нас нет даже намека на то, чтобы как-то раскритиковать рассматриваемые ресурсы, мы прекрасно осознаем, что нам до многих еще очень далеко и мы никак не претендуем  расположить себя в одной строке с ними, но мы к этому стремимся и изучая данные сервисы, мы понимаем, куда нам стремиться, что развивать, а на что не обращать внимание.

Статистика запросов в Yandex wordstat и Google adwords показала, что второй площадкой поиска специалистов является Крыша кз (krisha.kz) Логично предположить, что на сайте продажи недвижимости можно найти и компании, которые сделают ремонт в этой самой недвижимости и они там есть.

Что понравилось. 

  • В любом окне сайта, на самом видном месте, есть вкладка «Компании и специалисты», сразу понятно, о чем речь без долгих поисков раздела.
  •  Сортировка по активности. По нашему мнению это очень «крутая» штука, позволяющая понять актуальность объявления.
  • Модерация специалистов сотрудниками сайта и выявления нарушений. В случаях нарушений у специалиста появляется значок «оштрафован»
  • Отображены сотрудники компании. Это очень интересное решение, позволяющее понять масштабы компании.
  • Удобная навигационная карта и местоположением компании
  • Возможность выбрать компанию или специалиста.

 

Что не понравилось.

  • Данный сервис не ориентирован на поиск специалистов, поэтому имеет очень небольшой выбор категорий услуг.
  • Отсутствие возможности связаться путем отправки сообщения. Хотя такой вид связи работает очень плохо, но все же для застенчивых людей был бы кстати.

 

Если Вам интересна данная рубрика и вы хотите принять участие в ней, напишите в комментариях, что вам нравится в данном сервисе, а что нет. Мы будем очень рады любой обратной связи.

 

 

Рубрики: Обзоры