Что такое DELAYDOM.kz?

Чтобы найти исполнителя, вы в среднем совершаете 306 кликов мышкой, 12 звонков и проводите 4 встречи в офисах исполнителей.

Мы готовы освободить вас от забот!

Мы сами обзвоним и оповестим свободных исполнителей о вашем заказе, а вы сэкономите время и деньги, получив готовое решение в виде предложений с ценами и сроками. 

Добро пожаловать в DELAYDOM.kz!!!

Как устроена работа сервиса

Заказчик описывает свой заказ, а исполнители соревнуются за него, отправляя индивидуальные предложения с ценами и сроками — именно по данному заданию, а не прайс-лист «вообще». Соревнование происходит не только за крупные заказы («строительство дома»), но и за мелкие («помощь в выборе плитки» и даже «починить розетку»). Причем частные исполнители конкурируют за клиента наравне с компаниями.

Заказчику остается сравнить предложения и изучить самих исполнителей (рейтинг, фото работ, отзывы). Он сам выбирает подходящего исполнителя, договаривается и работает с ним напрямую. Такая механика позволяет быстро и без утомительного «обзвона» найти надежных исполнителей и сэкономить 20-60% на стоимости работ.

Но это еще не все! Система рейтинга портала и реестр недобросовестных исполнителей оберегает Вас от недоброкачественного выполнения работ при выборе исполнителей, размещенных на нашем портале.  Присоединяйтесь к нам, мы освободим Вас от всех забот!

За счет чего достигается такая экономия?

Во-первых, за счет конкуренции. Исполнители не «ломят цены», потому что знают, что заказчик получит, в среднем 7-10 предложений на свой заказ и быстро поймет, какова среднерыночная цена перечисленных работ.

Во-вторых, за счет того, что исполнители обязаны указывать конкретную стоимость, по конкретному заказу, а не просто прислать прайс-лист с ценами «от 1000 тг».

В-третьих, на портале можно работать с частными мастерами (конкретным дизайнером, архитектором, строителем). Их услуги в некоторых случаях могут быть и в разы дешевле.

Важно, что в итоге, и заказчик, и исполнитель остаются довольны, так как обе стороны устраивают условия работы. И все это начинается с добавления заказа в систему.